25 Май 2016

Ну вот, письма стали платными :(

Люди, я вынужден вам кое в чем признаться. Для кого-то это будет шок, кто-то воспримет более мужественно. Горькая правда заключается в том, что почта берет с енота деньги за конверты и марки. Все эти годы Енот Тоне получал от людей заявки на письма и старался отправлять их. В какой-то момент заявок на письма стало так много, что Тоне стал клеить свои самодельные марки, но почта беспощадно возвращала конверты. А не ограбить ли почту? Если бы не мудрый голубь, то, возможно, наш Тоне уже сидел бы за решёткой. Птица подкинула мысль взымать небольшую плату. После нескольких лет раздумий (да, да, именно столько мы отправляли бесплатные письма) решено пойти на такую дерзость.

Признайтесь, кто-то представил енота в роли скруджа? (особенно это удобно спрашивать, пока в блоге отсутствует возможность комментировать).

Итак, теперь у почтового сервиса Енота Тоне новая жизнь. Мы решили, что это лучше, чем совсем закрыть сервис, уж больно он прижился. Теперь письма доходят быстрее, отправляются в течение нескольких дней, а не раз в квартал, как было раньше. Единственное, что не надейтесь, что Тоне переставит ставить в письма свои приписочки и пожелания.

Всем пышных усов и заказывайте письма от Енота Тоне!