16 Август 2016

Фестиваль енотов

На минувших выходных 13 и 14 августа опять прошел фестиваль енотов в «Этажах». «Этажи» – это легендарный питерский лофт, где проводятся всевозможные выставки, встречи, лекции и еще много всего.  Что сказать, тут бывает сам Вассерман и на этот раз тоже было круто! 

Ребята уже третий раз проводят фестиваль енотов, каждый раз очередь на входе. Когда нам с Тоне предложили украсить стены к меропритию, мы охотно взялись за дело. Обычно такие предложения прилетают нежданно. Например, мчишься за трамваем по рельсам, нарушаешь правила дорожного движения, размышляешь, где бы купить зубную пасту. Тут звонок: але, да, говорить могу, да, это енот... И вот, спустя 5 минут, вмиг позабыв про зубную пасту, обдумываешь, как вымышленный енот будет прыгает по стенам на фестивале. Все, ты в другой галактике.

Прежде чем показать, как все выглядело, Тоне выражает огромную благодарность Наташе Берсенвой, которая помогла подготовить изображения к печати. Обычно мы все делаем в последний момент (это еще мягко сказано), если бы не Наташа, то был бы один хиленький плакат с Тоне, и то организаторы справедливо повесили бы его где-нибудь в чулане.

PS: Вы смотрите фотки, а мы сейчас поедем в Питерский Дом Енота смотреть на маленьких детишек-енотиков. Будем их тискать и кормить.